Storing Beauty

В определенный момент перед каждой из нас встает вопрос: куда же девать все эти баночки, скляночки, тюбики, коробочки и т. д., с помощью которых мы становимся красивее?
Вот недавно я тоже над этим задумалась и в результате у меня вышло такое решение. Хоть оно и пластмассовое, но однозначно лучше моего предыдущего варианта, который состоял из разнокалиберных симпатичных картонных коробок от разных телефонов, сертификатов, шкатулок и т. д.




Вот такие многоэтажные шухлядки.
Большой их плюс в том, что они наборные. То есть, можно составить вместе столько этажей, сколько душа пожелает. Ну, или можно разобрать полностью.
В разноцветных хранится косметика, в белых — украшения, ну и лаки в тех, что венчают всю эту пирамиду (кстати, для лаков надо будет еще прикупить, а то не помещаются).

Хранилище для лаков:
Шухлядки отлично подходят по высоте, чтоб лаки свободно в них стояли, а не лежали. Плюс, они прозрачные, что упрощает определение местоположения нужного цвета.























На верхней площадке есть углубление, это радует, так как из него не выкатываются разные причандалы для маникюра.

 






















Теперь перейдем к декоративной косметике.
На верхнем этаже у меня хранится все для губ — карандаши, помады и блески:


 Второй этаж заселяют средства для глаз:


Ну и на первом живет все для лица:


 Общий вид:


Украшения.
Примерно тот же принцип, что и в хранении косметики: третий этаж — подвески, второй — серьги, первый — бусы и браслеты (это, конечно, не все; имеется еще саквояжик, шкатула и футляры с остальными украшениями, но это нам сейчас не интересно).



 
Все вместе:


 А вот в этой коробке от вина у меня хранятся те лаки, что не поместились в «красотохранилище».




 На этом все,
благодарю за внимание ;)