12 августа 2013

Тушь Л'Этуаль MATRIX в синем цвете

Полное название туши - Л'Этуаль MATRIX mascara 4 dimensions  #304 Indigo Avatar


Тушь я приобрела, так сказать, случайно. На нее просто была акция, а мне понравился цвет.

Футляр у туши лаконичный, с немного фигурным колпачком. Закручивается до приятного щелчка.
А вот щеточка у нее необычная. Если честно, она вызывает у меня недоумение.


Состоит она из трех сфер, щетинки жесткие, довольно густые. Выглядит забавно... но как ЭТИМ можно нормально прокрасить ресницы я не представляю. Никакого разделения нет, все ресницы при использовании данной щеточки слипаются в лапки-палки и при этом она делает с ними что-то такое, от чего они торчат в разные стороны под разными углами. Бррр.
Крупный план этого монстра:


Далее, ограничитель. Похоже, его просто нет. Когда вытаскиваешь щеточку из футляра, то она вся залеплена густой и вязкой синей массой. Ее приходится вытирать-очищать (что довольно нелегко), пока не примет нормальный вид.

Переходим к характеристикам самой туши.
Консистенция у нее густая, вязкая, кремообразная.
Наносится она нелегко из-за этой самой консистенции (а если еще и "родной" кисточкой - вообще ужас), склеивает ресницы. Надо постараться, чтоб равномерно ее распределить и получить яркий цвет.
Держится тушь хорошо - не отпечатывается, не осыпается, не сползает темным ореолом под глаза. Часов 10-12 выдерживает без особых проблем.
Смывается тушь легко обычным средством для умывания, не размазывается.

Ну а теперь о ее главном (и чуть ли не единственном) достоинстве - о цвете. Он ярко-ярко-синий. Вот прям совсем яркий. Очень сочный и летний цвет. Только благодаря ему я использую эту тушь. Будь она какого-то другого оттенка, то была бы успешно забыта и со временем выкинута.
Еще хочу отметить, что если смотреть "в лоб", цвет на глазах не очень заметен. Но вот издалека, немного под углом ресницы действительно выглядят очень ярко. Хорошо сочетается с синими контактными линзами =)

Подводя итог, я бы оценила эту тушь так: футляр и щеточка- 0/10, качество самого продукта - 5/10, цвет - 10/10.

Ну а теперь свотчи.


Макро на ресницах (надеюсь, все помнят, что макро беспощадно как к продуктам, так и к тем, на кого они нанесены =)))))



И образ издалека.


Вот и все,
спасибо за внимание =)