Let Spring Begin!

Весной всегда хочется ярких красок, хочется отдохнуть от черно-белой зимы и окунуться в круговорот пестрых оттенков и немыслимых сочетаний.
И, естественно, нам на помощь приходят яркие помады. Такие, как эта Guerlain Rouge G L'extrait Creme de Rouge Matte Colour Exceptional Hold в оттенке Paresse M65 (опять эти ужасные длиннющие названия).



Сразу скажу, что да, я купилась на этот футляр. Он блестящий, тяжелый, замысловатый и с открывающимся бесполезным зеркалом. Его приятно держать в руках. В общем, "моя прееелесть!" (с).







Оттенок Paresse M65 - это мягкая припыленная роза, холодная. Но из-за плотной, сильнопигментированной текстуры (и на фоне моей блеееедной кожи) цвет смотрится действительно ярким и иногда теплым (под определенным углом).
Текстура, как я уже написала выше, плотная, немного похожа на мусс. Помада сильнопигментированная, полностью перекрывает родной цвет губ.
Запах - косметический, помадно-пудровый. Не сильно приятный.
Наносится без проблем - "мусс" легко распределяется по губам родным аппликатором, ложится ровно. Наслаивать можно, но не нужно - при толстом слое помада быстрее теряет приличный вид.
Никуда не затекает и не убегает, шелушения не подчеркивает. Но на сильно обветренных губах может лежать неровно.
Финиш абсолютно матовый. Сразу после нанесения имеется легкий блеск, но через пару минут помада усаживается и он пропадает.
Ощущения в носке - как и от других стойких матовых помад. Может немного сушить или стягивать иногда.
Носится помада... ну... как сказать... в общем, так себе =((( Быстро сьедается у внутренней стороны губ и оставляет неровную линию. Если переборщить с толщиной нанесения, то может "лохматиться". Держится часа 4, если не есть, не пить (ладно, пить можно, но аккуратно) и плотно не сжимать губы. При перекусе теряет приличный вид, сьедаясь по внутренней стороне, и требует "внесения поправок".
Смывается без проблем, в кожу не вьедается.

Моя оценка - 10 баллов за футляр, оттенок и текстуру; 6 баллов за то, как ведет себя в носке.

Переходим к фото.
Свотчи при дневном свете (солнце|тень):


На губах:


Вот тут видно "лохматость", которая возникает из-за "жирного" нанесения.

Ну и в образе:




Вот такая весенняя Rouge G De Guerlain L'Extrait.
Всем спасибо за внимание =)