08 июля 2013

YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss

Как-то захотелось мне всенепременно иметь у себя в арсенале золотой блеск. И не просто какой-то золотистый, с мелким шиммером, а именно такой золотой-золотой, чтоб ну совсем уж.
После долгих поисков и сомнений мой выбор пал на YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss в оттенке... а вот на этом моменте при написании поста я застопорилась. Изначально я решила (и написала), что у меня оттенок №1. Но осмотрев со всех сторон тюбик, я обнаружила на его донышке цифру «35». То есть, это блеск из рождественской коллекции 2010 года — №35 Golden Carat О_о Неожиданно оказалось.


Упаковка у блеска довольно приятная - прозрачный бутылек с золотой крышечкой.


Кисточка удобная, в меру мягкая.


Текстура - это прозрачная база со множеством довольно крупных ярко-золотых блесток.
Консистенция у блеска липко-обволакивающая.
Наносится блеск хорошо, равномерно, блестки распределяются замечательно.
Запах - сильный и приторный, травянисто-цветочный, не выветривается. Меня он очень раздражает.
Ощущается блеск не особо приятно - он липнет, склеивает губы и слишком явно ощущается, как что-то инородное. Иногда чуть-чуть чувствуются блестки.
Уходовых свойств за блеском замечено не было. Он защищает губы, пока находится на них, но не дает никакого увлажнения или смягчения.
Несмотря на свою липкость, блеск держится не очень долго. Через час-полтора пропадает, перекусы и чаепития не выдерживает. После того, как он уходит с губ, по контуру остается немного блесток.
Подводя итог, я бы дала блеску 8/10 за цвет и 6/10 за тех. характеристики.

Перейдем к свотчам.
В тени:


На солнце:


На губах на солнце:



На губах в тени:


И полный образ:


Спасибо за внимание =)