13 ноября 2014

ArtDeco Art Couture Lipstick в оттенке Velvet Graceful Rose: обзор, свотчи

Я обожаю разные яркие и темные помады (что волне можно заметить по моему блогу =)). Сегодня расскажу об одном прекрасном экземпляре от марки ArtDeco -  Art Couture Lipstick в оттенке № 660 Velvet Graceful Rose.


Помада относится к осенней коллекции 2014 Majestic Beauty. В коллекции представлены сумеречные и благородные оттенки, с которыми действительно можно создать величественный и таинственный образ.

Помада Art Couture Lipstick представленна в коллекции в 2 оттенках - насыщенном красном и темном розовом.
Мой оттенок № 660 Velvet Graceful Rose представляет собой темный холодный розовый цвет с неявно выраженным сиреневым подтоном и легкой приглушенностью, "припыленностью" цвета. Кстати, очень даже похож на помаду из прошлогодней рождественской коллекции Givenchy - Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color в оттенке 312 Violine Précieux.Правда, Givenchy имеет немного более мягкий, теплый и одновременно сложный цвет.


Текстура у помады очень плотная и немного суховатая. При нанесении слегка подчеркивает неровности, но через пару минут "усаживается" и покрытие становится практически идеальным. Помада действительно плотная, полностью перекрывает пигмент губ в один слой.
Финиш матово-бархатистый.
В носке ведет себя чудесно! В складки не забивается, за контур не убегает, не скатывается.
Стойкость тоже отличная 0 без перекусов может выдержать весь день. Отлично прощла испытание чаем, коктейлем и кальяном - после них всех осталась все так же на месте.
Пигмент въедается в губы и после снятия помады они остаются довольно яркими.
Запах у помадно-косметический.

Мой вердикт: замечательная повседневная помада как на каждый день (для тех, кто не боится насыщенных цветов), так и для праздников и торжественных мероприятий.
Оценка: 10/10


Переходим к свотчам.
(Я допускаю возможность, что на ком-то этот оттенок будет смотреться гораздо теплее. Но с моей бледной кожей и холодным цветотипом он выглядит именно так, как на фото).






Ну и полный образ.
Можно сравнить с Givenchy Le Rouge № 312 Violine Précieux.
Я не говорю, что они идентичны, но на самом деле в жизни действительно похожи (сделайте скидку на разное освещение). Хотя Givanchy eу меня все равно в фаворитах =)



За предоставление помады на обзор спасибо компании Hexagone. 
Просмотреть информацию о средствах и новинках Artdeco, а также других марок можно на сайте hexagone.ua
Приобрести продукцию этих марок можно на сайте letu.ua.